Não sinta pena

Uai, esse aí tentando passar por mineiro, é, na verdade, turco…

Reza a lenda que o Döner Kebap foi inventado por turcos aqui em Berlin para agradar ao paladar dos alemães (10% da população da cidade é turca).

Eles empilham fatias de carne em um espeto gigante e vão cortando as beiradas. Depois embrulham junto com salada numa folha de pão e fica uma delícia. Mas que essa escultura de carne é bem bizarra, ninguém pode negar…

6 Responses

  1. Daniela Carette
    Responder
    13 janeiro 2012 at 10:55 am

    Oi Ligia,

    Eu ja tive o prazer de comer isso em Bruxelas e apesar da aparência bizarra, o sabor é bem bom. Perigo mesmo é quando a gente pensa na quantidade de calorias que esse negocio tem 🙂

    Beijo

    • ligiafascioni
      Responder
      13 janeiro 2012 at 12:15 pm

      Será que tem mais calorias que um Big Mac? Acho que não… é só pão (bem fininho), carne (não frita) e salada…
      Beijocas e saudades, querida 🙂

  2. Carlos
    Responder
    13 janeiro 2012 at 11:41 am

    Aqui no centro de São Paulo, chama-se churrasco grego. Atualmente não sei o preço, mas há alguns anos atrás custava R$ 1,50 no pão francês e vc ainda ganhava um refresco. Nunca tive coragem de experimentar, mas sempre tinha fila p/ comprar.

    • ligiafascioni
      Responder
      13 janeiro 2012 at 12:13 pm

      Oi, Carlos!
      Também já vi para vender em São Paulo e até uma franquia (?) em Florianópolis. Mas nao se compara de jeito nenhum, principalmente por causa do pão que, na minha opinião, é a melhor parte…
      Abraços 😉

  3. Tio
    Responder
    15 janeiro 2012 at 9:50 pm

    Lígia, adorei esse post… Em SP tem mtos e vende demais, mas no paozinho francês.. Eu nunca tive coragem de comer, mas o Fabis já e ainda ganhou um “kisuco”….bjssss

    • ligiafascioni
      Responder
      16 janeiro 2012 at 5:28 am

      Mas é claro que o Fabis já testou – esse menino é destemido, experimenta tudo! Eehehehe….
      Então vem vocês dois aqui comer o original 🙂

      Beijocas e saudades!!!

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