N\u00e3o sei quando comecei a gostar de cozinhar, mas acho que foi quando me mudei para meu primeiro apartamento solo, em 1992. Foi uma del\u00edcia montar a cozinha e poder vetar a entrada de panelas de alum\u00ednio, pratos duralex e copos de requeij\u00e3o, entre outras coisas feias…rsrsrs<\/p>\n
Quando cozinho (claro, n\u00e3o \u00e9 todo dia), sempre capricho bastante na decora\u00e7\u00e3o, pois, para mim, metade do gosto est\u00e1 na apar\u00eancia. Comida feia comigo n\u00e3o tem vez, n\u00e3o senhor…<\/p>\n
Depois que li Food Rules<\/a> me empolguei mais ainda, j\u00e1 que toda a minha preocupa\u00e7\u00e3o com comida bonita estava l\u00e1, cientificamente justificada. Agora que tenho televis\u00e3o, n\u00e3o deixo de assistir aos programas do Jamie Oliver<\/em> (dublado em alem\u00e3o….ahahahaha) todo s\u00e1bado. S\u00e3o v\u00e1rios menus de 30 minutos em sequ\u00eancia e fico encantada com a facilidade com que ele prepara coisas deliciosas rapidinho. E como ficam lindas!<\/p>\n Pois aqui na Alemanha tamb\u00e9m temos nossa chef ecol\u00f3gica e preocupada em usar ingredientes frescos: \u00e9 a Sarah Wiener<\/a>. A mo\u00e7a, al\u00e9m de linda e famosa, \u00e9 uma grande empreendedora: escreveu muitos livros, tem v\u00e1rios caf\u00e9s e restaurantes, ministra cursos, participa de filmes e programas de televis\u00e3o e d\u00e1 palestras em escolas sobre alimenta\u00e7\u00e3o saud\u00e1vel. Ao todo, s\u00e3o 160 pessoas trabalhando com ela. A Jamie Oliver<\/em> de saias alem\u00e3 prefere que seus empreendimentos sejam em museus ou pr\u00e9dios hist\u00f3ricos (conforme for visitando os lugares, vou postando aqui).<\/p>\n