Uma das vantagens de se trabalhar em Belo Horizonte \u00e9 que o coffee-break \u00e9 uma coisa dos sonhos; faz uma semana que praticamente me alimento s\u00f3 de del\u00edcias aqui na terra do p\u00e3o de queijo. Mas ontem teve um treinamento para a equipe de uma universidade que trouxe novidades hora do lanche. \u00c9 que al\u00e9m das x\u00edcaras convencionais de caf\u00e9, apareceu um copinho inovador feito de papel.<\/p>\n
Parece mais sustent\u00e1vel que a vers\u00e3o convencional de pl\u00e1stico, al\u00e9m de mais pr\u00e1tico para armazenar. Achei a ideia \u00f3tima, mas acho que o design ainda tem alguns pontos que precisam ser aprimorados.<\/p>\n
Quando a gente enche o saquinho-x\u00edcara com caf\u00e9 quente, ele n\u00e3o consegue isolar o calor e pode at\u00e9 queimar os dedos. Por causa disso, fica dif\u00edcil de segur\u00e1-lo e a gente acaba pegando por baixo, onde tem a parte da emenda, que \u00e9 mais larga.<\/p>\n
Tomar o caf\u00e9 tamb\u00e9m \u00e9 uma sensa\u00e7\u00e3o um pouco estranha, pois o copinho \u00e9 mole (o papel parece craft, aquele de embrulho). A parte boa \u00e9 que n\u00e3o vaza caf\u00e9 e o saquinho continua perfeito depois que a pessoa esvazia o conte\u00fado, podendo ser reutilizado como qualquer x\u00edcara comum.<\/p>\n
Olha, gostei da ideia, mas minha sugest\u00e3o \u00e9 que tenha uma parte mais grossinha na lateral (algo que lembrasse uma asa) que servisse de apoio para a pessoa segurar sem se queimar.<\/p>\n
Olha s\u00f3 que interessante (o designer Beto Ferris, que estava fazendo o curso, serviu de modelo sem cobrar cach\u00ea!!).<\/p>\n